粵財司歌:《我的夢想》
公司新聞
首頁>資訊中心>公司新聞
【公司新聞】IDG資本全球董事長熊曉鴿、盈峰資本管理合伙人劉曉寧一行來訪
發布時間:2019-04-28

  4月26日,粵財控股副總經理吳鋒、我司董事長林綺在粵財大廈會見了來訪的IDG資本全球董事長熊曉鴿和盈峰資本管理合伙人劉曉寧一行,與會各方圍繞粵港澳大灣區的投資合作進行了深入交流。

  熊曉鴿介紹了IDG資本在全球,特別是廣東省開展風險投資的成功經驗。目前IDG資本已形成VC+戰略和“研究驅動”兩大主線,下一步將在人工智能、5G、先進制造等領域繼續發力,希望雙方能夠實現深入合作、共同發展。

  吳鋒指出,粵財作為廣東省屬綜合金融控股龍頭企業,信托理財、資產管理、融資擔保、股權投資等各大板塊發展勢頭良好,初步形成具有粵財特色的投資生態。粵財基金管理廣東省產業發展基金、廣東上市公司新動能基金等多支基金,正在逐步取得良好的投資成效。IDG資本和盈峰資本是知名的創投機構,粵財希望與IDG資本、盈峰資本加強溝通,發揮各自資源優勢,聚焦廣東、面向世界,為粵港澳大灣區的高質量發展做出積極貢獻。

  IDG資本執行董事董丁、我司總經理助理梁珺及有關負責同志參加會談。

咨讯网六肖中特