粵財司歌:《我的夢想》
公司新聞
首頁>資訊中心>公司新聞
【控股新聞】公司領導會見綠地集團執行總裁茆君才一行
發布時間:2019-04-10

  4月9日上午,公司黨委書記、董事長楊潤貴在粵財大廈會見了來訪的綠地控股集團有限公司(簡稱“綠地集團”)執行總裁茆君才一行。雙方表示,將進一步加強合作,實現優勢互補,創造更大社會價值。

  楊潤貴介紹了公司發展情況。他指出,粵財經過35年的發展,已成為廣東省最大的省屬綜合金融平臺,以信托理財、資產管理、融資擔保、股權投資為龍頭的四大板塊發展勢頭良好,產業基金、金融科技、金融租賃、離岸金融、實業經營等業務板塊齊頭并進。楊潤貴說,粵財資產是繼國家四大資產公司之后全國最大的地方資產管理公司,做好資產的深度經營是粵財資產未來的努力方向,綠地集團是全國知名城市建設商和城市綜合運營商,充分發揮雙方在資金募集、產業整合、資源開發等方面的優勢,一定可以發現提升新價值。

  茆君才表示,綠地集團作為城市建設商和城市綜合運營商,積極通過混改創新機制不斷激發企業活力,現已形成“以房地產開發為主業,大基建、大金融、大消費等綜合產業并舉發展”的多元化發展格局,連續七年入榜世界企業500強。未來,希望雙方利用各自專業優勢,實現強強聯合,共同發展。

  綠地集團副總裁、廣東房地產事業部總經理陳志華,粵財控股董事、黨委委員、副總經理張偉,辦公室、經營管理部、計劃財務部負責人等參加了會見。

咨讯网六肖中特